Ingredientes
1 Kg. de papas.
1 cebolla.
2 huevos.
Sal y pimienta a gusto.
4 cucharadas de harina leudante.
Aceite (cantidad necesaria para freír).
Elaboracióm
1 Kg. de papas.
1 cebolla.
2 huevos.
Sal y pimienta a gusto.
4 cucharadas de harina leudante.
Aceite (cantidad necesaria para freír).
Elaboracióm
- Pelar, lavar, secar y rallar las papas.
- Rallar la cebolla y poner todo en un bol, junto con los huevos, la
sal y la pimienta.
- Agregar la harina y mezclar bien hasta obtener una masa ni muy
espesa, ni muy liviana.
- Calentar aceite en una sartén y verter la preparación por
cucharadas.
- Freír los latkes hasta que se doren de los dos lados.
Es recomendable ponerlos sobre una fuente con papel absorbente para que no salgan muy aceitosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario