ARROZ
DULCE
Ingredientes:
-1 medida de arroz bomba
- 1 (la misma) medida de azúcar
- 1 medida de agua
- 3 y 1/2 medidas de leche
- azúcar avainillado al gusto
- cascara de limón
- palo de canela
- pizca de sal
- 5 o 6 yemas
- 1 cucharada llena de mantequilla
Elaboración
Hierve en una olla el arroz con agua y una pizca de sal hasta que se evapore el agua casi. Si aún no está cocido, añadir leche. Añade el palo de canela, cáscara de limón, mantequilla y leche.Retira la cáscara y el palo de canela. Poner ahora el azucar y azúcar vainillado hasta que se funda.
Añade las yemas con un poquito de leche pasadas pòr el colador con MUCHO cuidado de que no se cuezan los huevos, removiendo mucho.
Hierve en una olla el arroz con agua y una pizca de sal hasta que se evapore el agua casi. Si aún no está cocido, añadir leche. Añade el palo de canela, cáscara de limón, mantequilla y leche.Retira la cáscara y el palo de canela. Poner ahora el azucar y azúcar vainillado hasta que se funda.
Añade las yemas con un poquito de leche pasadas pòr el colador con MUCHO cuidado de que no se cuezan los huevos, removiendo mucho.
un arroz rico,un acierto seguro en la mesa, besos
ResponderEliminar