BLONDIE
DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE BLANCO
Ingredientes:
- 125 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 100 gr. de mantequilla en pomada
- 150 gr. de mantequilla crujiente de cacahuete
- 175 gr. de azúcar negrita
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 gr. de chocolate blanco troceado
Elaboración
Precalentar el horno a 170º. Enmantequillar el molde y poner papel de cocina tambien enmantequillado (para poder desmoldarlo al final sin problemas)
Tamiza la harina con la levadura en un bowl y reserva
En otro bowl, bate la mantequilla y la mantequilla de cacahuete hasta que quede cremosa, Añade el azúcar el huevo, la vainilla y mezcla bien hasta que quede una masa homogénea. Añade la harina con la levadura y el chocolate troceado y mezcla.
Pon la masa en el molde que teníamos preparado y al horno unos 25-30 minutos o hasta que veamos que en la parte central está firme
Dejarlo enfriar en el molde antes de desmoldarlo y cortar en cuadraditos
Precalentar el horno a 170º. Enmantequillar el molde y poner papel de cocina tambien enmantequillado (para poder desmoldarlo al final sin problemas)
Tamiza la harina con la levadura en un bowl y reserva
En otro bowl, bate la mantequilla y la mantequilla de cacahuete hasta que quede cremosa, Añade el azúcar el huevo, la vainilla y mezcla bien hasta que quede una masa homogénea. Añade la harina con la levadura y el chocolate troceado y mezcla.
Pon la masa en el molde que teníamos preparado y al horno unos 25-30 minutos o hasta que veamos que en la parte central está firme
Dejarlo enfriar en el molde antes de desmoldarlo y cortar en cuadraditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario