BOLLOS DE LECHE (LA GOMERA)
Ingredientes
1 1/2 Kg. de harina
100 grs. de levadura
1 litro de leche
1 vaso de agua
1/2 Kg. de azúcar
200 grs. de mantequilla
100 grs de manteca
4 huevos
limón rallado
Una pizca de canela y matalahúga
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Elaboración
4 Kg. de
harina. Después lo dejo reposar una hora, más o menos.
A continuación agrego el azúcar, la
canela, la mantequilla y la manteca, los huevos y el resto de la harina.
Amaso muy bien, sobándolo cuanto puedo.
Seguidamente hago unos bollitos de 200
grs., aproximadamente. Y los pongo a reposar hasta que estén en su punto para
meter en el horno.... ¿Cómo saber esto? Mire, le aconsejo que haga igual que
yo: sumerjo uno de ellos en un vaso de agua y, si flota, es que ya está
pidiendo que lo deje 30 minutos en el horno. Más fácil, imposible, ¿me
entiende?
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