CARBONADA A LA FLAMENCA
Ingredientes:
4 cebollas
16 patatas pequeñas
1 ramillete de hierbas (orégano, tomillo y perejil)
3 dl de cerveza negra
2 dl de caldo de carne
1 cucharada sopera de vinagre
1 cucharada sopera de perejil picado
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración
Salpimentar
la carne, pasarla por harina y freírla en aceite, escurrirla y reservarla.
En el mismo aceite, rehogar las cebollas cortadas en juliana, cuando tomen color añadir la carne y el ramillete de hierbas. Rociarlo con la cerveza negra, el vinagre y el caldo, taparlo y dejarlo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Disponer la carne en una fuente, cubrirla con la salsa y colocar las patatitas alrededor; espolvorear con perejil picado y servir.
En el mismo aceite, rehogar las cebollas cortadas en juliana, cuando tomen color añadir la carne y el ramillete de hierbas. Rociarlo con la cerveza negra, el vinagre y el caldo, taparlo y dejarlo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Pelar las patatas y cocerlas en agua con sal. Disponer la carne en una fuente, cubrirla con la salsa y colocar las patatitas alrededor; espolvorear con perejil picado y servir.
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