viernes, 27 de julio de 2012

Recetas. Saltimboca de ternera con salsa de champiñones


SALTIMBOCA DE TERNERA CON SALSA DE

CHAMPIÑONES



Ingredientes:

4 filetes tiernos de 150 g de ternera
4 lonchas de jamón serrano
8 hojas de salvia
100 g de tallarines
25 g de parmesano rallado
25 g de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta

Para la salsa:
100 g de champiñones laminados
2 Dl. de salsa demi-glace
aceite de oliva virgen extra
sal

Elaboración

Colocar un filete extendido, encima una loncha de jamón y dos hojas de salvia, cerrarlo con un palillo. Repetir la operación con todos los filetes, salpimentarlos ligeramente y reservarlos.

Cocer la pasta y saltearla con la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta.

Para hacer la salsa saltear los champiñones en el aceite, sazonarlos, añadir la salsa demi-glace y dejarlo unos minutos hasta que tenga una buena consistencia.

Poner en un plato la pasta, encima la carne, salsearlo y servirlo con unas hojas de salvia.

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