SALTIMBOCA DE TERNERA CON SALSA DE
CHAMPIÑONES
Ingredientes:
4 filetes tiernos de 150 g de ternera
4 lonchas de jamón serrano
8 hojas de salvia
100 g de tallarines
25 g de parmesano rallado
25 g de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Para la salsa:
100 g de champiñones laminados
2 Dl. de salsa demi-glace
aceite de oliva virgen extra
sal
4 lonchas de jamón serrano
8 hojas de salvia
100 g de tallarines
25 g de parmesano rallado
25 g de mantequilla
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta
Para la salsa:
100 g de champiñones laminados
2 Dl. de salsa demi-glace
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración
Colocar un filete extendido, encima una
loncha de jamón y dos hojas de salvia, cerrarlo con un palillo. Repetir la
operación con todos los filetes, salpimentarlos ligeramente y reservarlos.
Cocer la pasta y saltearla con la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta.
Para hacer la salsa saltear los champiñones en el aceite, sazonarlos, añadir la salsa demi-glace y dejarlo unos minutos hasta que tenga una buena consistencia.
Poner en un plato la pasta, encima la carne, salsearlo y servirlo con unas hojas de salvia.
Cocer la pasta y saltearla con la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta.
Para hacer la salsa saltear los champiñones en el aceite, sazonarlos, añadir la salsa demi-glace y dejarlo unos minutos hasta que tenga una buena consistencia.
Poner en un plato la pasta, encima la carne, salsearlo y servirlo con unas hojas de salvia.
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