CARRILLERAS DE TERNERA A LA PIMIENTA
ROSA
Ingredientes
1 diente de ajo
1/2 dl de brandy
1/2 cebolla finamente picada
1/2 dl de caldo de ave
1,5 kg carrileras de ternera
1/2 cebolla sin partir
1 chalota picada
2 clavos
1 dl de jugo de carne
1/2 dl de nata de cocina
15 gr de pimienta negra
7 gr de pimienta verde
1 puerro pequeño
7 gramos de pimienta rosa
1/2 dl de vino blanco
1 zanahoria
1/2 dl de brandy
1/2 cebolla finamente picada
1/2 dl de caldo de ave
1,5 kg carrileras de ternera
1/2 cebolla sin partir
1 chalota picada
2 clavos
1 dl de jugo de carne
1/2 dl de nata de cocina
15 gr de pimienta negra
7 gr de pimienta verde
1 puerro pequeño
7 gramos de pimienta rosa
1/2 dl de vino blanco
1 zanahoria
Elaboración
Cocer las carrilleras en olla exprés
durante una hora y media con la cebolla sin partir, el ajo, la zanahoria, el
puerro, la mitad de la pimienta y los clavos. Enfriar, cortar en filetes y
reservar. En un cazo, rehogar la cebolla y la chalota finamente picadas. Añadir
unos granos de pimienta. Regar con el vino blanco y el brandy. Dejar reducir.
Añadir el jugo de la carne, el caldo y dejar que cueza diez minutos. Pasar todo
por un chino fino. Añadir la nata y dejar que cueza un minuto. Enharinar las
carrilleras, pasarlas por huevo y freírlas. Colocarlas en un plato, salsearlas
y decorarlas con unos granos de pimienta. Se puede guarnecer con un puré-crema
de patata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario