domingo, 22 de julio de 2012

Recetas. Cascote sevillano


CASCOTE SEVILLANO



 Ingredientes:

1/2 Kilo de garbanzos.

100 gramos de arroz.

1 Pimiento Rojo.

1 Pimiento Verde.

1 Cebolla.

4 Ajos.

Caldo de cocido.

2 Chorizos pequeños.

1 Trozo de tocino veteado.

Laurel

Pimentón dulce

Aceite de oliva virgen extra

Sal


Elaboración


1.- Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.

2.- Preparamos una sartén con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos picados.

3.- En una olla aparte ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.

4.- Cuando hayamos terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.

5.- En este momento añadimos el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los chorizos y la panceta o tocino veteado.

6.- Cuando los garbanzos estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.

7.- Una vez tiernos retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz...

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