CASCOTE SEVILLANO
1/2 Kilo de garbanzos.
1 Pimiento Rojo.
1 Pimiento Verde.
1 Cebolla.
4 Ajos.
Caldo de cocido.
2 Chorizos pequeños.
1 Trozo de tocino veteado.
Laurel
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
1.- Ponemos los garbanzos en
remojo la noche anterior, junto con un poco de sal.
2.- Preparamos una sartén
con aceite y realizamos un sofrito con los pimientos, la cebolla y los ajos
picados.
3.- En una olla aparte
ponemos los garbanzos a hervir junto con las hojas de laurel a fuego lento.
4.- Cuando hayamos
terminados con el sofrito, pasamos por el chino y añadimos a los garbanzos.
5.- En este momento añadimos
el Pimentón de la Vera, en nuestro caso añadimos y cucharada y media, los
chorizos y la panceta o tocino veteado.
6.- Cuando los garbanzos
estén prácticamente añadimos el arroz y rectificamos de sal.
7.- Una vez tiernos
retiramos del fuego y disfrutamos de este otro tipo de cocido andaluz...
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