CORNETES DE HELADO DE FRUTAS EXÓTICAS
Ingredientes:
1 mango sin piel ni parte dura
1 rama de canela
el zumo de 1 lima
150 g de yogur griego bajo en grasas
cucuruchos de barquillo
pimienta
Elaboración
Cocer a fuego lento 50 ml de agua, el azúcar, una
pizca de pimienta negra recién molida, las fresas y la canela 15 minutos.
Lejos del fuego, retirar la rama de canela y dejar enfriar. Una vez frío, echar en el vaso de la batidora con el mango y el zumo de lima y triturar.
Verter en un cuenco grande, añadir el yogur, mezclar bien y meter en el congelador 4 horas.
Lejos del fuego, retirar la rama de canela y dejar enfriar. Una vez frío, echar en el vaso de la batidora con el mango y el zumo de lima y triturar.
Verter en un cuenco grande, añadir el yogur, mezclar bien y meter en el congelador 4 horas.
Presentación:
Media hora antes de servir, pasar del congelador al
frigorífico. Servir las bolas de
helado sobre cucuruchos de barquillo.
Servir mango cortado en láminas y fresas troceadas para acompañar este delicioso helado.
helado sobre cucuruchos de barquillo.
Servir mango cortado en láminas y fresas troceadas para acompañar este delicioso helado.
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