lunes, 9 de julio de 2012

Recetas. Cornete de helado de frutas exoticas


CORNETES DE HELADO DE FRUTAS EXÓTICAS


Ingredientes:

100 g de fresas
1 mango sin piel ni parte dura
1 rama de canela
el zumo de 1 lima
150 g de yogur griego bajo en grasas
cucuruchos de barquillo
pimienta

Elaboración

Cocer a fuego lento 50 ml de agua, el azúcar, una pizca de pimienta negra recién molida, las fresas y la canela 15 minutos.
Lejos del fuego, retirar la rama de canela y dejar enfriar. Una vez frío, echar en el vaso de la batidora con el mango y el zumo de lima y triturar.
Verter en un cuenco grande, añadir el yogur, mezclar bien y meter en el congelador 4 horas.

Presentación:

Media hora antes de servir, pasar del congelador al frigorífico. Servir las bolas de
helado sobre cucuruchos de barquillo.
Servir mango cortado en láminas y fresas troceadas para acompañar este delicioso helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario