ENVUELTOS DE SARDINAS CON ENELDO Y
PEREJIL
Ingredientes:
375 g de harina
20 g de levadura de panadería
4 sardinas
400 g de tomate frito
1 cebolleta
25 g de aceitunas negras
25 g de alcaparrones
50 g de queso de Arzúa
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Unas ramitas de tomillo para decorar
375 g de harina
20 g de levadura de panadería
4 sardinas
400 g de tomate frito
1 cebolleta
25 g de aceitunas negras
25 g de alcaparrones
50 g de queso de Arzúa
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Unas ramitas de tomillo para decorar
Elaboración
Escamar
las sardinas. Retirar la cabeza y la espina central y dejar abiertas en libro.
Lavar y secar. Pelar las cebollas.
Picar la mitad y cortar en aros finos la otra mitad. Lavar las hierbas, secar bien y picar la mitad, reservando la otra mitad en ramitos pequeños. Colocar una sardina en un plato con la piel hacia abajo. Salpimentar y añadir un poco de cebolla picada. Colocar unos ramitos de hierbas y enrollar.
Picar la mitad y cortar en aros finos la otra mitad. Lavar las hierbas, secar bien y picar la mitad, reservando la otra mitad en ramitos pequeños. Colocar una sardina en un plato con la piel hacia abajo. Salpimentar y añadir un poco de cebolla picada. Colocar unos ramitos de hierbas y enrollar.
Presentación:
Disponer 3 sardinas en cada plato, acompañar con unos aros de cebolla y espolvorear con las hierbas picadas.
Rociar con un hilo de aceite y servir.
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