SARDINAS EN ESCABECHE
Ingredientes:
12 sardinas
2 zanahorias
2 cebollas
1 rama de apio
50 g de harina
200 ml de vino blanco
Laurel
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Elaboración
12 sardinas
2 zanahorias
2 cebollas
1 rama de apio
50 g de harina
200 ml de vino blanco
Laurel
Perejil
Tomillo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Elaboración
Cortar zanahorias, cebollas y apio en daditos.
Calentar 4 c.s. de aceite en una sartén y saltear las verduras 1 minutos.
Bajar el fuego y pochar 10 minutos.
Enharinar las sardinas, calentar 4 c.s. de aceite en una sartén y freírlas.
Retirar los tallos al perejil.
Añadir a la sartén de las verduras el laurel, el tomillo, 12 granos de pimienta, las hojas de perejil y sal.
Bañar con el vino y el vinagre, cubrir y cocer 10 minutos.
Verter sobre las sardinas y meter 12 horas en la nevera.
Calentar 4 c.s. de aceite en una sartén y saltear las verduras 1 minutos.
Bajar el fuego y pochar 10 minutos.
Enharinar las sardinas, calentar 4 c.s. de aceite en una sartén y freírlas.
Retirar los tallos al perejil.
Añadir a la sartén de las verduras el laurel, el tomillo, 12 granos de pimienta, las hojas de perejil y sal.
Bañar con el vino y el vinagre, cubrir y cocer 10 minutos.
Verter sobre las sardinas y meter 12 horas en la nevera.
Presentación:
Repartir
las sardinas en los platos y regar después con un poco del escabeche preparado.
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