GALLETITAS GLASEADAS
Ingredientes
■ Para 4 personas:
■ 150 g de almendras
■ Canela
■ 150 g de azúcar
■ 150 g de harina
■ 1/2 cucharadita de
levadura
■ 25 g de chocolate de cobertura
■ 65 g de azúcar glas
■ 1 clavo de olor
Instrucciones
Tuesta las almendras y tritúralas
mezcladas con la mitad del azúcar. A continuación, echa la harina, la levadura,
el resto del azúcar, el clavo de olor molido y una pizca de canela. Vierte 100
ml de agua en la mezcla, amasa y estira con el rodillo hasta dejar la masa con 1 cm de espesor. Córtala con
moldes y pon las galletas en una bandeja de horno forrada con papel.
Precalienta el horno a 220º C unos 15 minutos y hornea las pastas otros 10.
Para decorarlas, vierte chocolate sobre algunas y otras barnízalas con una
glasa echa con el azúcar glas y media cucharada de agua. Para que queden
perfectas, déjalas reposar dos horas antes de hornearlas. Puedes decóralas con
confetis y azúcar de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario