lunes, 23 de julio de 2012

Recetas. Pastas de pistacho y chocolate

PASTAS DE PISTACHO Y CHOCOLATE


Caprichos con frutos secos, pastas de pistacho


Ingredientes

■ Para 4 personas:

 325 g de harina

 170 g de mantequilla

 90 g de azúcar

 70 g de chocolate fondant

 70 g de chocolate blanco

 ■ 1 huevo

 130 g de pistachos pelados

 ■ Una pizca de sal

Elaboración

Tritura los pistachos y agrega la harina, la mantequilla blanda, el azúcar, el huevo y una pizca de sal. Mezcla hasta obtener una masa, envuélvela en papel film y métela en el frigorífico durante una hora. Precalienta el horno a 180º C y cubre su bandeja con papel. Divide la masa en 16 bolas. Colócalas en el papel y aplástalas un poquito. Hornéalas 20 minutos. Funde los dos chocolates, por separado, al baño María. Después, con una cuchara, deja caer unos hilos de fondant sobre las pastas y, cuando se enfríen, haz lo mismo con el blanco, pero en sentido contrario. Si no te gustan los pistachos, opta por otros frutos secos. Puedes cambiarlos por avellanas, nueces o anacardos.

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