lunes, 23 de julio de 2012

Recetas. Melocotones en frio de grosella negra


MELOCOTONES EN FRÍO DE GROSELLA NEGRA



 Puro Mediterráneo, melocotones
Ingredientes

■ Para 4 personas:

 ■ 2 melocotones

 250 g de grosellas negras

 ■ 1 limón

 100 g de almendras

 125 g de azúcar glasé

Elaboración

Lava las grosellas y ponlas en una cazuelita. Agrega el azúcar y vierte 100 ml de agua. Cuece a fuego suave y remueve hasta que el azúcar se haya disuelto bien. Tras romper el hervor, cuenta 10 minutos y vuelca en un chino que habrás puesto en un bol. Presiona para que salgan el jugo y la pulpa. Distribuye en cuatro vasos. Lava los melocotones. Córtalos por la mitad y deshuésalos. Corta cada mitad en láminas y riégalas con dos cucharadas de zumo de limón. Mézclalo todo bien. Conserva en el frigorífico durante dos o tres horas y antes de servirlo, distribuye las almendras fileteadas

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