MELOCOTONES EN FRÍO DE GROSELLA
NEGRA
Ingredientes
■ Para 4 personas:
■ 2 melocotones
■ 250 g de grosellas negras
■ 1 limón
■ 100 g de almendras
■ 125 g de azúcar glasé
Elaboración
Lava
las grosellas y ponlas en una cazuelita. Agrega el azúcar y vierte 100 ml de
agua. Cuece a fuego suave y remueve hasta que el azúcar se haya disuelto bien.
Tras romper el hervor, cuenta 10 minutos y vuelca en un chino que habrás puesto
en un bol. Presiona para que salgan el jugo y la pulpa. Distribuye en cuatro
vasos. Lava los melocotones. Córtalos por la mitad y deshuésalos. Corta cada
mitad en láminas y riégalas con dos cucharadas de zumo de limón. Mézclalo todo
bien. Conserva en el frigorífico durante dos o tres horas y antes de servirlo,
distribuye las almendras fileteadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario