HUEVOS RELLENOS (IV)
Ingredientes
huevos, atún en aceite, tomates, aceite de oliva, patatas, limón y sal.
Elaboración
1. Ponemos a cocer varios huevos hasta que se pongan duros. Una vez
fríos los pelamos y los partimos por la mitad, reservando las yemas en un plato
aparte.
2.
Preparamos una salsa de tomate: trituramos con la batidora unos tomates sin
piel ni pepitas y los ponemos a freír en un cazo con un chorrito de aceite de
oliva y una pizca de sal.
3.
Mezclamos en un bol la mitad de las yemas reservadas, atún en aceite desmigado
y salsa de tomate hasta que resulte una pasta homogénea.
4.
Disponemos las claras partidas en una fuente y las vamos rellenando
generosamente con la mezcla elaborada.
5.
Hacemos una mayonesa y cubrimos con ella los huevos
rellenos.
7.
Pasamos las patatas cocidas por un chino, de forma que resulten
"fideos" de patata que van formando una capa que cubre los huevos.
8.
Desmigamos la otra mitad de las yemas que teníamos aún reservadas por encima de
la capa de fideos de patata.
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