PEZ ESPADA A LA ANDALUZA
Ingredientes
Filetes de pez de espada
1 vaso de los de vino, pero
sin vino, de agua
1 vaso de los de vino de
vinagre de vino, también sin vino.
2 dientes de ajos enteros
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
Un pellizco de sal
Elaboración
Machacamos
en el mortero el orégano, el comino, el ajo y el pimentón y diluimos estos
ingredientes con el vinagre y el agua. Lo sazonamos con sal.
Ponemos
los filetes de pescado en una fuente honda y los cubrimos con el líquido, dejándolos
macerar de 8 a
10 horas.
Sacamos
los filetes, los secamos y les quitamos las briznas con un papel, para que no
se quemen al hacerlos a la plancha.
Pincelamos
la plancha con aceite y hacemos los filetes a la plancha al punto deseado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario