domingo, 22 de julio de 2012

Recetas. Pez espada a la andaluza


PEZ ESPADA A LA ANDALUZA



Ingredientes
 

Filetes de pez de espada

1 vaso de los de vino, pero sin vino, de agua

1 vaso de los de vino de vinagre de vino, también sin vino.  

2 dientes de ajos enteros

1 cucharadita de pimentón

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de cominos

Un pellizco de sal


Elaboración

Machacamos en el mortero el orégano, el comino, el ajo y el pimentón y diluimos estos ingredientes con el vinagre y el agua. Lo sazonamos con sal.

Ponemos los filetes de pescado en una fuente honda y los cubrimos con el líquido, dejándolos macerar de 8 a 10 horas.

Sacamos los filetes, los secamos y les quitamos las briznas con un papel, para que no se quemen al hacerlos a la plancha.

Pincelamos la plancha con aceite y hacemos los filetes a la plancha al punto deseado.

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