REFRESCOS FRUTALES
PINK LEMONADE:
Ingredientes:
3 fresas.
21ml de zumo de limón recién exprimido.
30ml de sirope de azúcar.
Completar con Perrier.
Elaboración
Se podría hacer directamente en el vaso, pero yo recomiendo utilizar la coctelera. Ponemos las fresas en el vaso de la coctelera y las machacamos bien, añadimos el zumo de limón, el azúcar y un chorro de agua Perrier, batimos bien y colamos a un vaso alto y ancho con hielo, asegurándonos que pasen los trocitos de fresa por el colador. Terminamos con el resto de agua. Decoramos con un fresa en un stick.
De no poder conseguir las fresas utilizaríamos algún puré de fresa comercial de calidad, o la fruta de temporada que más nos apetezca.
3 fresas.
21ml de zumo de limón recién exprimido.
30ml de sirope de azúcar.
Completar con Perrier.
Elaboración
Se podría hacer directamente en el vaso, pero yo recomiendo utilizar la coctelera. Ponemos las fresas en el vaso de la coctelera y las machacamos bien, añadimos el zumo de limón, el azúcar y un chorro de agua Perrier, batimos bien y colamos a un vaso alto y ancho con hielo, asegurándonos que pasen los trocitos de fresa por el colador. Terminamos con el resto de agua. Decoramos con un fresa en un stick.
De no poder conseguir las fresas utilizaríamos algún puré de fresa comercial de calidad, o la fruta de temporada que más nos apetezca.
GRAPEFRUIT
FRESH:
Ingredientes:
21 ml de zumo de pomelo rosa recién exprimido,
30 ml de sirope de azúcar.
Completar con Perrier
30 ml de sirope de azúcar.
Completar con Perrier
Preparación:
Ponemos
en la coctelera el zumo de pomelo, el sirope de azúcar y un chorro de agua
Perrier, batimos bien y colamos en un vaso alto y ancho con hielo. Terminamos
con el resto de agua.
Decoramos con una cascara de pomelo.
Se podría sustituir el pomelo por otro cítrico, limón, lima, mandarina, etc.
Decoramos con una cascara de pomelo.
Se podría sustituir el pomelo por otro cítrico, limón, lima, mandarina, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario