SOLOMILLO DE TERNERA EN COSTRA DE
PARMESANO CON SALSA DE SETAS DE
TEMPORADA
Ingredientes
8 cucharadas de aceite
cascos de 1/2 cebolla
sal y pimienta
1 1/2 kilos de solomillo
Para la costra de parmesano
1 huevo
2 cucharadas de mostaza de grano
100 g de pan rallado
100 g de parmesano rallado
Para la salsa de setas
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
gotas de oloroso
350 g de setas variadas de temporada
cascos de 1/2 cebolla
sal y pimienta
1 1/2 kilos de solomillo
Para la costra de parmesano
1 huevo
2 cucharadas de mostaza de grano
100 g de pan rallado
100 g de parmesano rallado
Para la salsa de setas
4 cucharadas de aceite
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
gotas de oloroso
350 g de setas variadas de temporada
Elaboración
Atar el solomillo para darle buena forma, sazonar con
sal y pimienta y dorar a fuego vivo en el aceite. Cuando esté dorado por todas
partes, añadir los cascos de cebolla, dorar un poco e introducir en el horno a 200 °C durante 10 minutos.
COSTRA DE PARMESANO:
Untar el solomillo con la mostaza y rebozarlo en el pan rallado mezclado con el parmesano, también rallado; pasarlo por el huevo batido y otra vez por parmesano y pan rallado e introducirlo de nuevo en el horno hasta que se dore por todos lados (8 minutos, aproximadamente). Salsa de setas: Limpiar las setas y cortar las grandes en trozos. Freír la cebolla picada en el aceite caliente, saltear las setas y, cuando se evapore el agua, rehogar la harina y verter la leche hirviendo. Sazonar con sal y pimienta, cocer 5 minutos y perfumar con el oloroso.
Presentación:
Servir
el solomillo cortado en lonchas gruesas con su jugo pasado por el chino y la
salsa de setas.COSTRA DE PARMESANO:
Untar el solomillo con la mostaza y rebozarlo en el pan rallado mezclado con el parmesano, también rallado; pasarlo por el huevo batido y otra vez por parmesano y pan rallado e introducirlo de nuevo en el horno hasta que se dore por todos lados (8 minutos, aproximadamente). Salsa de setas: Limpiar las setas y cortar las grandes en trozos. Freír la cebolla picada en el aceite caliente, saltear las setas y, cuando se evapore el agua, rehogar la harina y verter la leche hirviendo. Sazonar con sal y pimienta, cocer 5 minutos y perfumar con el oloroso.
Presentación:
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