martes, 3 de julio de 2012

Recetas. Sopa gitana


SOPA GITANA

 Sopa gitana

Ingredientes


200 CC. De arroz
1 Kg. de carne de vacuno
300 cc. de harina
300 gr. de manteca
1 pizca de pimienta
2 Kg. de repollo grande
1 pizca de sal
5 zanahorias
   



Elaboración


En una olla grande, cocer la carne mas o menos una hora.

Cortar el repollo en pedacitos de uno 3 centímetros, la zanahoria se corta en rodajas de 1 cm.

Echar a cocer el repollo y las zanahorias, junto con la carne, cortados en trozos, completando con agua, agregar la pimienta y la sal.
Cuando este todo cocido se toma un sartén y derretimos la manteca y la harina.

Se revuelve bien junto con la manteca hasta que tenga un color café oscuro.

Sacamos un poco de sopa de la olla y la ponemos en otra olla y se une con la mezcla de manteca y harina se vacía en la olla con la carne y repollo, junto con el arroz.

Se vuelve a hacer el mismo procedimiento de la manteca y la harina hasta que la sopa tenga una consistencia gruesa, se sirve muy caliente acompañado de pan gitano y salsa picante.

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