SOPA GITANA
Ingredientes
200 CC. De arroz 1 Kg. de carne de vacuno 300 cc. de harina 300 gr. de manteca 1 pizca de pimienta 2 Kg. de repollo grande 1 pizca de sal 5 zanahorias |
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Elaboración
En una olla grande, cocer la carne mas o
menos una hora. Cortar el repollo en pedacitos de uno Echar a cocer el repollo y las zanahorias, junto con la carne, cortados en trozos, completando con agua, agregar la pimienta y la sal. Cuando este todo cocido se toma un sartén y derretimos la manteca y la harina. Se revuelve bien junto con la manteca hasta que tenga un color café oscuro. Sacamos un poco de sopa de la olla y la ponemos en otra olla y se une con la mezcla de manteca y harina se vacía en la olla con la carne y repollo, junto con el arroz. Se vuelve a hacer el mismo procedimiento de la manteca y la harina hasta que la sopa tenga una consistencia gruesa, se sirve muy caliente acompañado de pan gitano y salsa picante. |
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