jueves, 26 de julio de 2012

Recetas. Tarta de arroz, salmón y gambas


TARTA DE ARROZ, SALMÓN Y GAMBAS



 Ingredientes

■ Para 4 personas:

 ■ Masa:

 200 g de harina

 100 g de mantequilla blanda

 ■ 1 huevo

 ■ Relleno:

 ■ 2/3 de arroz bomba

 100 g de gambas

 350 g de salmón fresco

 ■ 2 huevos

 ■ Nata líquida

 ■ 100 ml. de leche

 100 g de queso en crema

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ Eneldo fresco

 ■ Sal

Instrucciones

Prepara la masa como en el resto de las recetas. Mientras, pela las gambas y cuece las cáscaras en dos tazas de agua con sal. Cuela el caldo y reserva. Calienta aceite en una olla, agrega el arroz, el caldo de gambas y cuece 10 minutos. Trocea el salmón y espolvoréalo con el eneldo. Mezcla los huevos con la nata, el queso y la leche. Sazona con sal y agrega el arroz. Calienta el horno a 200º C, forra un molde con la masa y vierte el batido de arroz. Pon encima el salmón y las gambas, y hornea 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario