TARTA DE ARROZ, SALMÓN Y GAMBAS
■ Para 4 personas:
■ Masa:
■ 200 g de harina
■ 100 g de mantequilla blanda
■ 1 huevo
■ Relleno:
■ 2/3 de arroz bomba
■ 100 g de gambas
■ 350 g de salmón fresco
■ 2 huevos
■ Nata líquida
■ 100 ml. de leche
■ 100 g de queso en crema
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Eneldo fresco
■ Sal
Instrucciones
Prepara
la masa como en el resto de las recetas. Mientras, pela las gambas y cuece las
cáscaras en dos tazas de agua con sal. Cuela el caldo y reserva. Calienta
aceite en una olla, agrega el arroz, el caldo de gambas y cuece 10 minutos.
Trocea el salmón y espolvoréalo con el eneldo. Mezcla los huevos con la nata,
el queso y la leche. Sazona con sal y agrega el arroz. Calienta el horno a 200º
C, forra un molde con la masa y vierte el batido de arroz. Pon encima el salmón
y las gambas, y hornea 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario