TARTA DE CHOCOLATE
AMORCITO
Ingredientes:
Para el bizcocho:
4 huevos
120grs de harina
120grs de azúcar
Para el baño:
250 grs. de leche condensada
250 grs. de leche evaporada
250 grs de leche entera
Para la cobertura:
200 grs de chocolate fondant
200 grs. de nata
Precalentar el horno a 170º con
el aire
Batimos los huevos con el azúcar
en la thermomix 6 minutos 37º velocidad 3 y 1/2 con la mariposa puesta, y otros
6 minutos a la misma velocidad sin temperatura (con las varillas de la batidora
durante unos 10 minutos)
Añadimos la harina y mezclamos 10
segundos velocidad 2 y 1/2 (a mano con movimientos envolventes hasta que este
todo bien integrado)
Vertemos la mezcla en un
recipiente de horno engrasado (yo lo puse en un molde desmontable pero cubierto
con papel de plata porque en este mismo recipiente hay que echarle las leches)
Horneamos 25 o 30 minutos o hasta
que lo veamos dorado y al pincharlo con una brocheta esta salga limpia.
Pinchamos toda la superficie con la brocheta
para facilitar la entrada del líquido
Mezclamos las leches y las
vertemos por encima poco a poco
Y ahora lo más importante, se
deja reposar de un día para otro
Desmoldamos poniendo el plato
donde vayamos a servirlo y girando como una tortilla
Hacemos el chocolate poniéndolo en un cazo con
la nata hasta que se forme una crema
Dejamos templar y ponemos sobre
el bizcocho
Por último adornar al gusto
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