TOMATITOS RELLENOS CON QUESO FRÍO
Ingredientes
■ Para 4 personas:
■ 12 tomates pequeños rojos
■ maduros pero firmes
■ 12 anchoas en aceite de oliva virgen extra
■ 1 tarrina de queso crema light
■ 3 cucharadas de nata líquida para cocinar
■ 6 hebras de cebollino
■ ½ cucharadita de jengibre fresco rallado
■ Unas gotas de lima
■ Sal
Elaboración
Bate
el queso crema con la nata. Agrega el jengibre rallado y el cebollino picadito.
Sazona con una pizca de sal. Agrega las gotas de lima. Mezcla bien y conserva
en el frigorífico. Lava los tomates y sécalos. Corta la parte superior y vacía
la pulpa con ayuda de una cucharita. Ponlos boca abajo sobre papel absorbente.
Pon los trocitos de pulpa en un cuenco, escurriendo el exceso de jugo, y sazona
con sal. Distribuye en el fondo de cada tomate vaciado y coloca una anchoa
encima. Antes de servir pon en cada uno una bola de queso crema frío utilizando
un sacabolas de helado de tamaño pequeño. Puedes presentarlos sobre un lecho de
lechugas variadas aliñadas con sal y aceite de oliva y unas gotas de lima.
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