lunes, 23 de julio de 2012

Recetas. Tomatitos rellenos con queso frio


TOMATITOS RELLENOS CON QUESO FRÍO



 Delicias de jardín, tomates
Ingredientes

■ Para 4 personas:

 ■ 12 tomates pequeños rojos

 ■ maduros pero firmes

 ■ 12 anchoas en aceite de oliva virgen extra

 ■ 1 tarrina de queso crema light

 ■ 3 cucharadas de nata líquida para cocinar

 ■ 6 hebras de cebollino

 ■ ½ cucharadita de jengibre fresco rallado

 ■ Unas gotas de lima

 ■ Sal

Elaboración

Bate el queso crema con la nata. Agrega el jengibre rallado y el cebollino picadito. Sazona con una pizca de sal. Agrega las gotas de lima. Mezcla bien y conserva en el frigorífico. Lava los tomates y sécalos. Corta la parte superior y vacía la pulpa con ayuda de una cucharita. Ponlos boca abajo sobre papel absorbente. Pon los trocitos de pulpa en un cuenco, escurriendo el exceso de jugo, y sazona con sal. Distribuye en el fondo de cada tomate vaciado y coloca una anchoa encima. Antes de servir pon en cada uno una bola de queso crema frío utilizando un sacabolas de helado de tamaño pequeño. Puedes presentarlos sobre un lecho de lechugas variadas aliñadas con sal y aceite de oliva y unas gotas de lima.

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