FAKKAS TRADICIONALES
Ingredientes:
-4 huevos
-250g de azúcar
-150ml aceite
-200g almendras
-100g de sésamo
-2 cucharadas de anís
-500g de harina
Elaboración
1-
En primer lugar picaremos las almendras tostadas, el sésamo y el anís, hasta
que quede bien troceado.
2-Mezclaremos
3 huevos con el azúcar y el aceite.
3-
A continuación, añadiremos la picada de almendras, mezclaremos todo bien.
Finalmente añadimos la harina según sea necesaria hasta que quede una masa
homogénea.
4-
Dejaremos reposar la masa unos 20min. Haremos tiras de unos 5cm de altura
ligeramente aplastadas y las pintaremos con huevo.
5-Con
un tenedor haremos marcas en la superficie (haciendo lineas) a modo decorativo.
6-
Calentaremos las pastas en el horno durante unos 15min hasta que se haya
endurecido y queden bien doradas.
7-
Aprovecharemos para cortar la pasta en rodajas bien finas. Una vez esté todo
troceado pondremos las rodajas de nuevo en el horno para acabar de cocinar,
durante unos 10min más.
8-
Las dejaremos enfriar y ya están listas para comer.
Ya
veréis que sabrosas con el sabor de las especias.
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