RECTANGULOS DE CACAHUETE Y CHOCOLATE
Ingredientes:
-500g de cacahuetes
-80g de sésamo
-120g de azúcar
-30g de mantequilla
-1 huevo
-1 cucharada de agua de
azahar
*
-200g de chocolate
-azúcar glasé
Elaboración:
1-Empezaremos
tostando ligeramente los cacahuetes y a continuación los picaremos junto al
azúcar y el sésamo.
2-Mezclaremos
todo bien. Añadiremos la mantequilla, el huevo y el agua de azahar para poder
hacer una masa algo compacta.
3-Extenderemos
sobre una plaza de horno rectangular y lo calentaremos unos 10 min. a 180ºC .
4-Una
vez tengamos caliente el chocolate al baño María junto con medio vaso de leche
untaremos una capa fina sobre la masa de cacahuete (procurando que quede bien
lisa).
5-Dejaremos
enfriar hasta que se quede bien dura. Daremos la vuelta a la masa y
procederemos a hacer lo mismo en el otro lado.
6-Una
vez estén los dos lados de chocolate bien compactos, procederemos a cortar la
masa en forma de rombos y espolvoreamos con azúcar glasee.
7-Ya
están listos para comer...
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