TAJÍN DE ZANAHORIAS, PATATAS Y LIMÓN
Ingredientes:
2 tomates
4 dientes de ajo
1 cebolla
1 manojo de cilantro
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón rojo
1 limón
Elaboración
Lavamos
y rascamos las zanahorias y las cortamos en trozos a nuestro gusto. A
continuación pelamos las patatas, lavamos y cortamos de nuevo a nuestro gusto.
Pelamos ajos y cebollas y por un lado los ajos cortamos muy finamente y las
cebollas en láminas.
En
un tajín o en una olla con base gruesa, ponemos el aceite, la cebolla, la sal,
pimienta, el ajo y el pimentón rojo. Sofreímos a fuego suave. Añadimos el agua
y llevamos a ebullición. Incorporamos las zanahorias, patatas, tomates, limón
cortado en gajos y el manojo de cilantro. Tapamos y dejamos cocer durante unos
35 minutos.
Antes
de servir quitamos y tiramos el manojo de cilantro. Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario