ADOSADOS
Ingredientes
■1 pan de molde entero sin
cortar
■ 175 g de salmón ahumado
■ 100 g de bonito en aceite de oliva
■ 2 latitas de anchoas en aceite de oliva
■ 1 lechuga verde rizada
■ 3 lonchas de pechuga de pavo sin sal
■ 2 huevos cocidos
■ 1 bote de pepinillos en vinagre
■ Rabanitos dulces
■ Aceitunas rellenas
■ PARA LA SALSA
■ 1/2 l de mahonesa
■ Aceite de oliva virgen extra
■ 1 cucharada de crema de balsámico
concentrado
■ 1 cucharada de zumo de naranja y otra de
zumo de limón
■ 5 gotas de tabasco
■ 1 cucharadita de salsa Perrins
Elaboración
Quítale
toda la corteza al pan de molde con un cuchillo muy afilado y corta, a lo
largo, cuatro rebanadas. Mientras, prepara la salsa y añádele a la mahonesa la
crema de balsámico, las cucharadas de zumo, el tabasco y la salsa Perrins. Pon
una de esas rebanadas en una fuente alargada y extiende sobre ella un poco de
salsa. A continuación, pon un trozo de lechuga, una loncha de pavo sin sal, un
poco más de salsa y unas rodajitas de rábanos dulces. Coloca encima una segunda
porción de pan. Úntala con un poco de salsa y reparte un trozo de bonito, una
hoja de lechuga, unas rodajas de huevo cocido y salsa. Añade una tercera
rebanada, distribuye salsa, unas anchoas, pepinillos en láminas, salmón
ahumado, salsa y tápalo con la última rebanada de pan. Corta las rebanadas en
ocho trozos y clava sobre cada uno un palillo con una aceituna.
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