domingo, 19 de agosto de 2012

Recetas. Adosados

ADOSADOS


Adosados

Ingredientes

■1 pan de molde entero sin cortar

 175 g de salmón ahumado

 100 g de bonito en aceite de oliva

 ■ 2 latitas de anchoas en aceite de oliva

 ■ 1 lechuga verde rizada

 ■ 3 lonchas de pechuga de pavo sin sal

 ■ 2 huevos cocidos

 ■ 1 bote de pepinillos en vinagre

 ■ Rabanitos dulces

 ■ Aceitunas rellenas

 ■ PARA LA SALSA

 ■ 1/2 l de mahonesa

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ 1 cucharada de crema de balsámico concentrado

 ■ 1 cucharada de zumo de naranja y otra de zumo de limón

 ■ 5 gotas de tabasco

 ■ 1 cucharadita de salsa Perrins

Elaboración

Quítale toda la corteza al pan de molde con un cuchillo muy afilado y corta, a lo largo, cuatro rebanadas. Mientras, prepara la salsa y añádele a la mahonesa la crema de balsámico, las cucharadas de zumo, el tabasco y la salsa Perrins. Pon una de esas rebanadas en una fuente alargada y extiende sobre ella un poco de salsa. A continuación, pon un trozo de lechuga, una loncha de pavo sin sal, un poco más de salsa y unas rodajitas de rábanos dulces. Coloca encima una segunda porción de pan. Úntala con un poco de salsa y reparte un trozo de bonito, una hoja de lechuga, unas rodajas de huevo cocido y salsa. Añade una tercera rebanada, distribuye salsa, unas anchoas, pepinillos en láminas, salmón ahumado, salsa y tápalo con la última rebanada de pan. Corta las rebanadas en ocho trozos y clava sobre cada uno un palillo con una aceituna.

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