viernes, 24 de agosto de 2012

Recetas. Bocaditos al vapor con pesto y mascarpone (roja)


BOCADITOS AL VAPOR CON PESTO Y MASCARPONE (ROJA)
 
Bocaditos al vapor con pesto y mascarpone (roja)

 

Ingredientes

■ PARA 4 PERSONAS

 ■ 12 patatas rojas

 ■ PARA HACER LA SALSA

 ■ 6 cucharadas de aceite

 ■ 3 dientes de ajo

 ■ 4 cucharadas de piñones

 ■ 3 cucharadas de perejil muy picado

 ■ 1 cucharada de albahaca

 50 g de mascarpone

 ■ Sal

Instrucciones

Cuece al vapor las patatas enteras. Una vez hechas, pélalas y mantenlas calientes hasta el momento de servirlas. Para hacer la salsa al pesto, tritura en el vaso de la batidora los ajos, los piñones, el aceite y la sal. Agrega el perejil y la albahaca muy picada. Mientras, pon el mascarpone al baño María hasta que se deshaga y, cuando esté cremoso, añade poco a poco la salsa de pesto. Remueve con una cuchara para que forme una crema muy fina. Pon las patatitas calientes en una fuente y vierte la salsa por encima. También las puedes servir en cucharillas de aperitivo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario