BOCADITOS AL VAPOR CON PESTO Y
MASCARPONE (ROJA)
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS
■ 12 patatas rojas
■ PARA HACER LA SALSA
■ 6 cucharadas de aceite
■ 3 dientes de ajo
■ 4 cucharadas de piñones
■ 3 cucharadas de perejil muy picado
■ 1 cucharada de albahaca
■ 50
g de mascarpone
■ Sal
Instrucciones
Cuece
al vapor las patatas enteras. Una vez hechas, pélalas y mantenlas calientes
hasta el momento de servirlas. Para hacer la salsa al pesto, tritura en el vaso
de la batidora los ajos, los piñones, el aceite y la sal. Agrega el perejil y
la albahaca muy picada. Mientras, pon el mascarpone al baño María hasta que se
deshaga y, cuando esté cremoso, añade poco a poco la salsa de pesto. Remueve
con una cuchara para que forme una crema muy fina. Pon las patatitas calientes
en una fuente y vierte la salsa por encima. También las puedes servir en
cucharillas de aperitivo.
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