jueves, 30 de agosto de 2012

Recetas. Brazo de Fabiola


BRAZO DE FABIOLA
Brazo de Fabiola

Ingredientes:

- 4 huevos

- 1 paquete de galletas maria normales

- 2 paquetes de galleas maria hojaldradas

- 1/2 tarrina margarina pequeña

- 4 cucharadas pequeñas de azúcar

- leche

Elaboración

Trituramos el paquete de galletas maría y le incorporamos la mantequilla, el azúcar, las yemas de huevo y hasta que quede una masa no muy ligera porque es para rellenar las galletas hojaldradas. Le ponemos un poquito de leche, lo mezclamos todo bien y reservamos.

Seguidamente en un bol ponemos un poco de leche para ir untando las galletas hojaldradas, se van mojando una a una a la vez que se van rellenando y vas formando como veis en la foto un brazo con las galletas y el relleno. Por ultimo montamos las claras y decoramos.

NOTA: También se le puede poner a la masa un chorrito de moscatel

No hay comentarios:

Publicar un comentario