BRIOCHE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 250 grms de harina de
fuerza.
- 100 ml de leche.
- 1 huevo.
- 10 grms de levadura
fresca.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 80 grms de azúcar glasé.
- 25 grms de mantequilla.
- chocolate.
Elaboración
Todos
los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Ponemos
a fuego muy bajo la leche, el azúcar y el huevo y mezclaremos bien. Cuando esté
todo bien mezclado añadiremos la harina y la levadura y mezclaremos. Debe de
quedar una masa lisa y elástica, incluso hasta un poco pegajosa.
La
envolvemos en un paño y dejaremos reposar una hora y media. Pasado el tiempo,
estiraremos la masa en un rectángulo e iremos cortando cuadrados de 4x4 cm y en
el centro de cada uno pondremos una onza de chocolate y lo envolvemos. Iremos
colocando cada porción en un molde (que tenga altura) unos junto a otros y
dejaremos reposar otra hora y media (tapado). Pintaremos con mantequilla
fundida y decoraremos con fideos de chocolate. Horno 180 º unos 25 minutos.
vaya pinta que tiene, ¿llego a tiempo para llevame un tozo?, besitos
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