martes, 28 de agosto de 2012

Recetas. Carrot cake


CARROT CAKE


Ingredientes

 300gr Azúcar morena

 3 huevos

 300ml de aceite de girasol

 1 cucharita de bicarbonato

 1 cucharita de polvo royal

 Canela y jengibre a gusto

 ½ cucharita de sal

 300gr Harina

 300gr Zanahoria rallada

 Esencia de vainilla

 100 gr. de nueces

Para el biscocho:

 El libro dice calentar el horno a 179 grados pero en el mío es 200 grados.

 Mezclar los huevos, el azúcar y el aceite. Agregar los ingredientes secos previamente tamizados.

 Agregar la esencia de vainilla. Agregar la zanahoria y las nueces.

 Poner la mezcla en un molde redondo de aproximadamente 20 centímetros previamente engrasado.

 Hornear aproximadamente 45 minutos o hasta que esté listo.

 Frosting y relleno:


 600 gr. de azúcar glasé

 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

 250 gr de queso crema

 Batir el azúcar con la mantequilla. Incorporar el queso.

 Batir hasta que este espeso.

 Partir la tarta en dos partes, rellenarla con parte del frosting.

 Unir las dos partes. Decorar a gusto. Yo use colorante Ivory de wilton. Las flores la hice con boquilla de manga pastelera fina estrellada
 
 

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