CARROT CAKE
Ingredientes
300gr Azúcar morena
3 huevos
300ml de aceite de girasol
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de polvo royal
Canela y jengibre a gusto
½ cucharita de sal
300gr Harina
300gr Zanahoria rallada
Esencia de vainilla
100 gr. de nueces
Para el biscocho:
El libro dice calentar el horno a 179 grados
pero en el mío es 200 grados.
Mezclar los huevos, el azúcar y el aceite.
Agregar los ingredientes secos previamente tamizados.
Agregar la esencia de vainilla. Agregar la zanahoria
y las nueces.
Poner la mezcla en un molde redondo de
aproximadamente 20
centímetros previamente engrasado.
Hornear aproximadamente 45 minutos o hasta que
esté listo.
Frosting y relleno:
600 gr. de azúcar glasé
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de queso crema
Batir el azúcar con la mantequilla. Incorporar
el queso.
Batir hasta que este espeso.
Partir la tarta en dos partes, rellenarla con
parte del frosting.
Unir las dos partes. Decorar a gusto. Yo use
colorante Ivory de wilton. Las flores la hice con boquilla de manga pastelera
fina estrellada
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