CON MUCHO ARTE
Ingredientes
■8 filetes de pescado
8 puntas de espárragos
2 zanahorias
■ Una cebolleta
3 yemas de huevo
Una cucharada de salvia
Otra de perejil picado
4 bolitas de cilantro
12 ramitas de cebollino
Aceite de oliva virgen extra
■ Mantequilla y sal
Elaboración
Se
raspan las zanahorias y se cortan en lonchas, y la cebolleta, en rodajitas. Se reservan.
Se sazona con sal cada filete de pescado y se salpican con la mezcla de hierbas
y salvia. Se envuelve cada punta de espárrago con el filete de pescado y se
sujeta con un palillo. Además, se ata cada rollito con una hebra de cebollino. Se
colocan en una fuente untada con aceite y también se riegan con aceite de oliva
virgen. Después, se espolvorean con perejil picado, el cebollino y las bolitas
de cilantro. Se meten al horno a 200oC durante 15 minutos. Mientras, se hacen a
la plancha la zanahoria y la cebolla, y se sazonan con sal. Después, se sirven
los rollitos de pescado acompañados de las verduras. Para hacer la salsa se
baten las yemas de huevo, se agrega la mantequilla diluida y, una vez retirados
los rollitos de pescado y sobre la marcha, se vierte el aceite de la fuente
sobre las yemas de huevo, mezclándolo todo sin dejar de batir.
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