domingo, 19 de agosto de 2012

Recetas. Con mucho arte


CON MUCHO ARTE

 Con mucho mucho arte
Ingredientes

■8 filetes de pescado

 8 puntas de espárragos

2 zanahorias

 ■ Una cebolleta

 3 yemas de huevo

Una cucharada de salvia

 Otra de perejil picado

4 bolitas de cilantro

 12 ramitas de cebollino

Aceite de oliva virgen extra

 ■ Mantequilla y sal

Elaboración

Se raspan las zanahorias y se cortan en lonchas, y la cebolleta, en rodajitas. Se reservan. Se sazona con sal cada filete de pescado y se salpican con la mezcla de hierbas y salvia. Se envuelve cada punta de espárrago con el filete de pescado y se sujeta con un palillo. Además, se ata cada rollito con una hebra de cebollino. Se colocan en una fuente untada con aceite y también se riegan con aceite de oliva virgen. Después, se espolvorean con perejil picado, el cebollino y las bolitas de cilantro. Se meten al horno a 200oC durante 15 minutos. Mientras, se hacen a la plancha la zanahoria y la cebolla, y se sazonan con sal. Después, se sirven los rollitos de pescado acompañados de las verduras. Para hacer la salsa se baten las yemas de huevo, se agrega la mantequilla diluida y, una vez retirados los rollitos de pescado y sobre la marcha, se vierte el aceite de la fuente sobre las yemas de huevo, mezclándolo todo sin dejar de batir.

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