COSTILLA EN SALSA BARBACOA
Ingredientes:
- Costillas de cerdo.
- salsa barbacoa (al gusto).
- 1 cucharadita de páprikas.
- 1 cucharadita de romero.
- 1 cucharadita de tamillo.
- 1 cucharadita de cebolla
en polvo.
- 1/2 cucharadita de
pimienta.
- 4 cucharaditas de sal.
- 4 dientes de ajo.
- el zumo de una naranja.
Elaboración
Batir
todos los ingredientes (menos las costillas de cerdo y la salsa de barbacoa) y verter
la mezcla sobre las costillas. Dejar marinar en la nevera toda la noche.
A
la mañana siguiente, quitar el marinado y hornear 45 minutos a 180º tapado con
papel de aluminio.
Sacar
del horno y barnizar las costillas con la salsa de barbacoa y hornear 30
minutos más destapado.
Sacar
nuevamente del horno y barnizar otra vez con la salsa de barbacoa.
Volver
a poner 15 minutos en el horno y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario