domingo, 12 de agosto de 2012

Recetas. Costilla de cerdo en salsa barbacoa


COSTILLA EN SALSA BARBACOA





Ingredientes:

- Costillas de cerdo.

- salsa barbacoa (al gusto).

- 1 cucharadita de páprikas.

- 1 cucharadita de romero.

- 1 cucharadita de tamillo.

- 1 cucharadita de cebolla en polvo.

- 1/2 cucharadita de pimienta.

- 4 cucharaditas de sal.

- 4 dientes de ajo.

- el zumo de una naranja.

Elaboración

Batir todos los ingredientes (menos las costillas de cerdo y la salsa de barbacoa) y verter la mezcla sobre las costillas. Dejar marinar en la nevera toda la noche.

A la mañana siguiente, quitar el marinado y hornear 45 minutos a 180º tapado con papel de aluminio.

Sacar del horno y barnizar las costillas con la salsa de barbacoa y hornear 30 minutos más destapado.

Sacar nuevamente del horno y barnizar otra vez con la salsa de barbacoa.

Volver a poner 15 minutos en el horno y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario