CREMA DE CALABAZA EN SALSA
Ingredientes
■Medio Kg. de calabaza (para
4 personas)
■ Medio litro de agua mineral
■ 1 cebolla mediana
■ 1 patata mediana
■ Sal
■ Pimienta
■ Medio vasito de nata liquida
■ 1 copa de cava brut y 1 ramita de perejil.
Elaboración
Lavar
y pelar la calabaza, cortar en trozos medianos e introducirlos en el agua
mineral hirviendo.
Pelar
y trocear la cebolla y la patata.
Cocerlas
juntos con la calabaza en la cazuela de agua mineral hirviendo.
Retirar
del fuego cuando la patata y la calabaza estén tiernas y triturar todo bien
fino.
Añadir
la nata líquida y salpimentar. En el último hervor, añadir la copa de cava brut
y mantener 2 ó 3 minutos al fuego para que se evapore el alcohol. A la hora de
servir se puede decorar con un poco de perejil y unos trocitos de jamón
ibérico.
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