CREPES DE AHUMADOS CON NATA Y CAVIAR
Ingredientes
■ Masa para crepes
■100 g de harina de trigo
■ Un huevo
■ Una yema de huevo
■ 1/2 l de leche
■ Una cucharada de mantequilla
■ Sal
■ Otros ingredientes
■100 g de salmón ahumado
■100 g de bacalao ahumado
■100 g de anchoas ahumadas
■ Un brik de nata líquida
■ Una latita de caviar
Instrucciones
Mezcla
todos los ingredientes y cuela la masa resultante. Deja reposar en la nevera
durante una hora. Unta con aceite un sartén de 17 centímetros y,
cuando esté caliente, vierte con un cazo una pequeña cantidad de masa. Primero
cubriendo el borde y luego el centro, haciendo con el cazo movimientos
circulares. Cuando el borde se despegue de las paredes y por el centro salgan
unas pequeñas burbujas, dar la vuelta la crepe. Colócala en un plato y pon
encima un cuadrado de papel antigrasa. Repite la operación hasta acabar la
masa. Te saldrán unas 12 crepes. Corta los ahumados en 12 trocitos cada uno.
Encima de cada crepe pon un trozo de cada ahumado. Pliégalo como si fuera un
pañuelo en triángulo. Colócalos en una fuente redonda con los picos hacia el
centro. Monta la nata muy espesa y déjala en la nevera hasta el momento de
utilizarla. Pon el caviar en un cuenco muy pequeño, y justo en el momento de
servir, colócalo en el centro de la bandeja de los crepes con la nata.
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