ENSALADA CON MAYONESA DE NARANJA Y
POMELO
Ingredientes
■ Una zanahoria
■ Una patata grande
■ Una manzana
■ Un aguacate maduro
■ Una cucharada de
alcaparras
■ Una cebolla pequeña morada
■ 2 huevos
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Una naranja de zumo
■ 3 cucharadas de zumo de pomelo fresco
■ Una cucharada de zumo de limón
■ sal
Elaboración
Cuece
la patata, pélala y córtala en trozos lo más pequeños posibles. Raspa la
zanahoria y ráyala. Pela la manzana y córtala en trocitos. Pela el aguacate y
córtalo en trozos pequeños. Riégalos con una cucharada de zumo de limón. Pica
la cebolla. Mezcla todos los ingredientes y distribúyelos en cuatro cuencos
individuales. Haz una mayonesa espesa con los huevos, aceite, el zumo de
naranja y el de pomelo. Añade las alcaparras picaditas. Después, repártela
entre las cuatro ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario