CREPES DE PLÁTANO CON SALSA DE
TOFFEE
Ingredientes
■ Masa: 100 g de harina
■ 1 huevo y 1 yema
■ ½ litro de leche
■ 1 cucharada de mantequilla diluída
■ Sal
■ Mantequilla.
Salsa de toffe:
1 bote de leche condesada
■ 2 cucharadas de leche fresca.
Crema para rellenar:
4 plátanos
■ ½
pomelo
■
Azúcar glasé
■ 2 cucharadas rasas de mantequilla.
Elaboración
•1.
Cuece durante una hora, al baño María, el bote de leche condesada. Después,
echa en una salsera dos cucharadas de leche fresca y añade la leche condesada.
Remueve, mezcla y reserva.
2.
Para hacer la crema, bate tres pátanos con dos cucharadas de zumo de pomelo,
dos de azúcar glasé y la mantequilla blanda.
3.
Trocea el otro plátano, riégalo con zumo de pomelo y espolvoréalo con azúcar
glasé.
4.
Para hacer los crepes, bate el huevo entero, la yema y la harina. Añade la
mantequilla diluida, sal y la leche. Deja reposar en la nevera 25 minutos.
5.
Pon una pizca de mantequilla en una sartén y ve haciendo los crepes. Rellénalos
con una cucharada de crema y añade los trozos de plátano macerado. Adorna con
salsa de toffee.
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