jueves, 30 de agosto de 2012

Recetas. Quiche lorraine


QUICHE LORRAINE

 Quiche Lorraine

 

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS:

250 g de masa quebrada  refrigerada

● 4 huevos

● 200  ml de nata líquida

● 100 ml  de leche entera

 150 g de  beicon cortado en lonchas

 200 g de queso gruyere rallado

 ● 1 cucharada de aceite de  oliva

● Sal

● Pimienta blanca.

Elaboración

1. Calienta el horno a 200º C. Mientras, forra con la masa quebrada un molde. Pon unos garbanzos crudos en el fondo y hornea durante 12 minutos

2. Retira la corteza de las lonchas de beicon, córtalas en trozos y fríelos en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando estén hechos, ponlos sobre papel absorbente de cocina

3. Bate los huevos, agrega la nata líquida y mezcla. Sazona con sal y pimienta, y añade el queso rallado.

4. Saca el molde del horno, echa la mitad de la mezcla sobre la mitad de los trocitos de beicon, añade el resto de la mezcla y termina con el resto del beicon.

5. Hornea 20 minutos y, cuando está bien cuajada, sírvela fría en el mismo molde.

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