QUICHE LORRAINE
Ingredientes
PARA 4 PERSONAS:
● 4 huevos
● 200 ml de nata líquida
● 100 ml de leche entera
● 150 g de beicon cortado en lonchas
● 200 g de queso gruyere rallado
● 1 cucharada de aceite de oliva
● Sal
● Pimienta blanca.
Elaboración
1.
Calienta el horno a 200º C. Mientras, forra con la masa quebrada un molde. Pon
unos garbanzos crudos en el fondo y hornea durante 12 minutos
2.
Retira la corteza de las lonchas de beicon, córtalas en trozos y fríelos en una
sartén con una cucharada de aceite. Cuando estén hechos, ponlos sobre papel
absorbente de cocina
3.
Bate los huevos, agrega la nata líquida y mezcla. Sazona con sal y pimienta, y
añade el queso rallado.
4.
Saca el molde del horno, echa la mitad de la mezcla sobre la mitad de los
trocitos de beicon, añade el resto de la mezcla y termina con el resto del
beicon.
5.
Hornea 20 minutos y, cuando está bien cuajada, sírvela fría en el mismo molde.
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