CREPES DE POLLO
Ingredientes:
Crepes:
- 125 grs. de harina de
trigo.
- ½ cucharadita de sal
- 2 huevos
- 300 ml de leche
- 2 cucharaditas de
mantequilla derretida
Elaboración
Mezclar
todos los ingredientes. Colar para evitar que haya grumos, y dejar reposar por
lo menos 1 hora en la nevera. Luego engrasar una sartén antiadherente y agregar
un poco de la mezcla inclinando toda la sartén para que se esparza la mezcla
uniformemente por toda la base. Cocinar hasta que este doradito por ambos
lados.
Relleno:
-
900 grs. de supremas de pollo, cortadas en tiritas o cuadritos.
-
1 cucharada de jengibre rallado
-
500 grs. de champiñones cortados en láminas
-
100 grs. de perejil picado
-
2 tazas de salsa bechamel
-
125 grs. de queso Mozzarella rallado
-
Sal y pimienta al gusto
En
una sartén calentar un poquito de aceite y saltear el pollo junto con el
jengibre hasta que dore, mezclando constantemente.
Agregar
los champiñones y el perejil... y verter poco a poco la salsa bechamel. Cocinar
a fuego bajo durante 5 ó 10 minutos, al final de la cocción, salpimentar y
agregar el queso Mozzarella.
Disponer
un poco del relleno en cada crepe.
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