DE MOZZARELLA Y BERROS CON ANÍS
Ingredientes
■PARA 4 PERSONAS:
1 cucharada de anís verde Ï 50 g de piñonesÏ 250 g de queso mozzarella Ï
2½ cucharadas de aceite de olivaÏ 175
g de berros Ï 1 naranja Ï 2 cucharadas de zumo de
naranja Ï 250 g
de remolacha cocida en rodajas Ï Sal al aroma de cardamomo.
Elaboración
Calienta
una cacerola a fuego fuerte, fríe en seco el anís verde y reserva. Fríe también
en seco los piñones y reserva. Parte el queso en láminas y unta las rebanadas
con un pincel impregnado en aceite de oliva. A continuación, cocínalas en la
cacerola durante dos minutos por cada lado. Resérvalas.
Echa
los berros, los piñones tostados y los gajos de naranja sin piel en un tazón, y
mezcla. Tritura la mitad del anís verde en un mortero y mézclalo con el zumo de
naranja y el aceite de oliva restante. Sazona y vierte la mezcla sobre la
ensalada. Reparte la remolacha cortada en cubos pequeños y la ensalada en
cuatro platos, echa encima el queso y espolvorea con el resto del anís verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario