PITAS MEDITERRÁNEAS (PARA 4
PERSONAS)
Ingredientes
■4 panes de pita
■ 6 alcachofas en conserva
■ ½ Kg. de tomate triturado en conserva
■ 75
g de jamón serrano
■ 300 g de queso Mozzarella
■ Cilantro fresco
■ Albahaca seca
■ 1 cucharada de azúcar. 1 diente de ajo
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal
Elaboración
Pon
en una sartén el tomate triturado, una cucharada de aceite, sal y el azúcar, y
calienta a fuego medio, removiendo hasta que se reduzca a la mitad. Mientras,
calienta el horno a 250º C. Corta las alcachofas en cuatro cuartos y
espolvoréalas con cilantro fresco, albahaca y aceite. Sazona y reserva. Corta
la Mozzarella en lonchas, abre las pitas por la mitad y colócalas en la bandeja
del horno. Añade una capa de tomate, alcachofas, queso y unos trocitos de
jamón. Calienta en el horno durante 10 minutos y sirve recién hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario