ENSALADA DE POLLO CON SALSA DE COCO
(PARA 4 PERSONAS)
Ingredientes
■2 pechugas de pollo enteras
■ 3 pepinos
■ 1 cebolleta
■ 1 cogollo de lechuga
■ 100 g de cacahuetes
■ 100 ml de leche de coco
■ 1 cucharada de mostaza en grano
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Vinagre aromatizado al limón
■ Sal
■ Pimienta negra
■ Pimienta blanca.
Elaboración
Lava
los pepinos, córtalos en rodajas muy fi nas y ponlas en un cuenco. Agrega la
cebolleta en plumas y el cogollo cortado muy fi namente. Sazona con sal.
Prepara el aliño, mezclando la leche de coco, la mostaza en grano, una
cucharada de aceite, una cucharadita de vinagre y una pizca de cada clase de
pimienta. Vierte sobre la ensalada. Prepara a la plancha las pechugas de pollo,
sazonándolas con un poco de sal. Córtalas en escalopes gruesos y ponlos sobre
la ensalada. Machaca los cacahuetes y espárcelos sobre la ensalada. Puedes
sustituir el pollo por unas anchoas o boquerones frescos hechos a la plancha,
aunque previamente deberás retirarles la espina central y la cabeza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario