ENSALADA DE CAPRICHO
Ingredientes
■2 cucharadas de caracoles
de pasta cocidos
Una cucharada de maíz
Una patata cocida
Una pechuga de pollo a la
plancha
2 tomatitos
1/2 manzana pelada
Una sardina en aceite de oliva
■ Unas gotas de limón y sal
Elaboración
Pon
en la ensaladera todos los ingredientes según los vayas preparando. Pela la
patata con un cuchillo de punta redonda y córtala en trozos pequeños. Trocea la
pechuga de pollo, ya hecha y fría, en tacos pequeños. Parte igualmente la
manzana. Lava los tomatitos y córtalos por la mitad. Añade la cucharada de maíz
y los caracoles de pasta cocidos. Desmenuza la sardina, sin piel y sin espinas,
riégala con limón y añádela. Pon en una taza tres cucharadas soperas de aceite,
un pellizco de sal y una cucharada de zumo de limón. Bátelo todo con un tenedor
y viértelo sobre la ensalada. Remuévela con una cuchara y ten cuidado de que no
se deshagan los ingredientes. Cuando veas que están brillantes prueba un trozo
de patata. Si está a tu gusto ya la puedes comer. La mayonesa, hecha en el
momento, sustituye al aliño de aceite, limón y sal.
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