POSTRE DE FRUTAS
Ingredientes
■1/2 plátano
■ 1/2 melocotón y 1/2 paraguaya
Una cucharada de zumo de
limón y otra de azúcar
Una botella de yogur líquido
Una cucharada de coco
rallado
Una cucharada de fideos de chocolate
Elaboración
Pela
el plátano, córtalo en rodajas finas, colócalas en un plato y riégalas con zumo
de limón para que no se ponga negro. Pela el melocotón y la paraguaya y corta
la mitad en cuadrados pequeños. Espolvorea con el coco y sobre él coloca los trozos
de melocotón y de paraguaya. Esparce la cucharada de azúcar por encima y espera
a que se disuelva. Cuando el azúcar ya no se vea agrega dos o tres cucharadas
de yogur líquido, mézclalo con las frutas con ayuda de una cuchara y adórnalo
con los fideos de chocolate. Consérvalo en el frigorífico hasta el momento de tomarlo.
Puedes elegir las frutas que más te gusten y el yogur del sabor que desees.
Prepara todo con antelación, pero el yogur y las chispas de chocolate puedes
añadirlas en el momento de tomarlo para que las frutas estén más frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario