lunes, 20 de agosto de 2012

Recetas. Ensalada de verduras, pescado y mariscos

ENSALADA DE VERDURAS, PESCADO Y MARISCO

 Ensalada de verduras, pescado y marisco

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

 ■ 1 frasco de ventresca de bonito en aceite de oliva

 ■ 1 tarrina de caviar (o de sucedáneo)

 ■ 1 frasco de ensalada de verduras

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ 1 tarrina de queso en crema

 ■ Lechuga de hoja de roble y otra verde rizada

 ■ 4 tostaditas de pan

Elaboración

Mezcla, en el vaso de la batidora, el queso en crema con dos cucharadas de aceite. Vierte la salsa sobre la ensalada de verduras, mezcla y reserva. Parte la ventresca en cinco partes, desmenuza una de ellas y agrégala a la ensalada. Abre la lata de caviar. A continuación, lava las lechugas y sécalas. Pon en un bol o en un plato dos hojas de hoja de roble y un par de lechuga verde rizada. Pulverízalas con un poco de aceite de oliva. A continuación, añade una porción de ventresca, cortada a lo largo. Pulveriza otro poco con el aceite de oliva. Si quieres, coloca encima una tostadita cubierta con un poco de caviar. Repite la operación para cada plato.

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