martes, 21 de agosto de 2012

Recetas. Fideos udon con carne


FIDEOS UDON CON CARNE

  
Fideos udon con carne

Ingredientes

■ PARA 4 PERSONAS

 400 g de fideos japoneses udon

 ■ 4 pimientos del piquillo

 100 g de cerdo y 100 g de ternera picada

 ■ 1 cebolla

 ■ 1 lata de1 kg de tomate entero

 ■ 1 raíz de jengibre

 ■ 1 cucharada de azúcar

 ■ 3 hojas de albahaca

 ■ 2 huevos

 ■ Aceite de oliva virgen extra

 ■ Sal

 ■ Queso rallado

Elaboración

En una sartén, vierte seis cucharadas de aceite y sofríe la cebolla picada con sal. Pica los tomates e incorpóralos. Deja 20 minutos, espolvorea con el azúcar y cuece cinco minutos más. Mientras, saltea las carnes. Agrega una tercera parte de la salsa de tomate, la albahaca y el jengibre. Añade el huevo, mezcla y comprueba la sal. Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos. Ponlos en la sartén con la salsa de tomate. Calienta un cazo con tres litros de agua y sal. Cuando hierva, echa los fideos. Al recuperar el hervor, vierte media taza de agua fría y cuece hasta que la pasta esté al dente. Sirve con los pimientos y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario