FIDEOS UDON CON CARNE
Ingredientes
■ PARA 4 PERSONAS
■ 400 g de fideos japoneses udon
■ 4 pimientos del piquillo
■ 100 g de cerdo y 100 g de ternera picada
■ 1 cebolla
■ 1 lata de1 kg de tomate entero
■ 1 raíz de jengibre
■ 1 cucharada de azúcar
■ 3 hojas de albahaca
■ 2 huevos
■ Aceite de oliva virgen extra
■ Sal
■ Queso rallado
Elaboración
En
una sartén, vierte seis cucharadas de aceite y sofríe la cebolla picada con
sal. Pica los tomates e incorpóralos. Deja 20 minutos, espolvorea con el azúcar
y cuece cinco minutos más. Mientras, saltea las carnes. Agrega una tercera
parte de la salsa de tomate, la albahaca y el jengibre. Añade el huevo, mezcla
y comprueba la sal. Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y
fríelos. Ponlos en la sartén con la salsa de tomate. Calienta un cazo con tres
litros de agua y sal. Cuando hierva, echa los fideos. Al recuperar el hervor,
vierte media taza de agua fría y cuece hasta que la pasta esté al dente. Sirve
con los pimientos y la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario