lunes, 20 de agosto de 2012

Recetas. Flan de turrón y yogurt


FLAN TURRÓN Y YOGURT


flan turrón y yogurt


Ingredientes:

- 1 tableta de turrón de Xixona (del blando) de 200gr.

- 50 gr. de queso filadelfia

- 3 huevos pequeños

- 2 cucharadas de azúcar

- 1 cucharada licor de café

- 250gr. de yogur natural (un pack de 2)

Para el caramelo:

- 50 gr. de azúcar

- Un poquito de agua

Elaboración

Antes de nada ponemos en el horno un recipiente con tres dedos de agua, donde meteremos a baño María el molde de pudding, a 200º de temperatura. Mientras hacemos un caramelo en la sartén con el azúcar y el agua, cuando esté bien tostado lo vertimos sobre la base del molde y reservamos. Una vez tenemos el caramelo en el molde, trituramos con tenedor el turrón partido en pedazos y luego lo pasamos por la batidora hasta que se nos haga una crema fina. Después añadimos los demás ingredientes, excepto los huevos, y lo mezclamos todo junto. Añadimos luego uno a uno los huevos. Nos quedará liquida, la vertimos en el molde y este a su vez le ponemos en el interior del baño María, bajamos la temperatura del horno hasta los 180º y le dejamos cerca de 50 minutos. Apagamos el horno y dejamos que se enfríe en su interior
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario