FLAN TURRÓN Y YOGURT
Ingredientes:
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1 tableta de turrón de Xixona (del blando) de 200gr.
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50 gr. de queso filadelfia
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3 huevos pequeños
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2 cucharadas de azúcar
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1 cucharada licor de café
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250gr. de yogur natural (un pack de 2)
Para el caramelo:
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50 gr. de azúcar
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Un poquito de agua
Elaboración
Antes
de nada ponemos en el horno un recipiente con tres dedos de agua, donde
meteremos a baño María el molde de pudding, a 200º de temperatura. Mientras
hacemos un caramelo en la sartén con el azúcar y el agua, cuando esté bien
tostado lo vertimos sobre la base del molde y reservamos. Una vez tenemos el
caramelo en el molde, trituramos con tenedor el turrón partido en pedazos y
luego lo pasamos por la batidora hasta que se nos haga una crema fina. Después
añadimos los demás ingredientes, excepto los huevos, y lo mezclamos todo junto.
Añadimos luego uno a uno los huevos. Nos quedará liquida, la vertimos en el
molde y este a su vez le ponemos en el interior del baño María, bajamos la
temperatura del horno hasta los 180º y le dejamos cerca de 50 minutos. Apagamos
el horno y dejamos que se enfríe en su interior
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