GUISO DE TOMATE Y ALBAHACA
CON SARDINA
MARINADA Y MICROVEGETALES
Ingredientes:
250 g de lomos de sardinas
3 tomates
6 hojas de albahaca
Microvegetales
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
250 g de lomos de sardinas
3 tomates
6 hojas de albahaca
Microvegetales
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Elaboración
Marinar los lomos en 3 partes de aceite por 1 de vinagre.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Saltearlos con albahaca picada y sal.
Presentación:
Marinar los lomos en 3 partes de aceite por 1 de vinagre.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Saltearlos con albahaca picada y sal.
Presentación:
Poner
el guiso en el fondo del plato.
Colocar encima los lomos de sardinas y cubrir con los microvegetales.
Aliñar con una vinagreta de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal en escamas.
Colocar encima los lomos de sardinas y cubrir con los microvegetales.
Aliñar con una vinagreta de vinagre balsámico, aceite de oliva y sal en escamas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario