SALPICÓN DE QUESOS DEL
'ORIENTE'
Ingredientes:
Quesos del 'Oriente':
100 g de Cabrales
100 g de Beyos
100 g de Gamoneu
100 g de Lateral
100 g de Afuega’l Pitu
Aceite de trufa
Brotes
100 g de Cabrales
100 g de Beyos
100 g de Gamoneu
100 g de Lateral
100 g de Afuega’l Pitu
Aceite de trufa
Brotes
Elaboración
Cortar
los quesos en daditos; mezclarlos.
Adornar con microvegetales (del Mercado Dominical de Cangas de Onís) y rociar con un chorrito de aceite de trufa.
Para un plato más completo, añadir tiras de cecina y espolvorear con frutos secos.
Adornar con microvegetales (del Mercado Dominical de Cangas de Onís) y rociar con un chorrito de aceite de trufa.
Para un plato más completo, añadir tiras de cecina y espolvorear con frutos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario