LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA
Ingredientes:
- 100 g de margarina
- 1/4 de cebolla
- 1/2 cucharada de harina
- 1 Dl . de vino blanco seco
- estragón (1 cucharada si
es fresco y si es seco, una cucharadita)
- 1 cucharada de mostaza
- 1 Dl. de nata
- sal y pimienta
Elaboración
Dora
el lomo en una olla a fuego fuerte en la margarina. Cuando esté doradito, añade
la sal y pimienta. Baja el fuego, cocina 10 minutos más y reserva en un plato
aparte (trata de mantenerlo caliente)
En
la misma olla con la margarina que usaste para dorar el lomo, pon la cebolla
picada finamente, la harina, y remueve con fuego medio unos 3 minutos. Sin
parar de remover, añade el vino y sigue cocinando hasta que quede bien
mezclado.
Mezcla
la nata con la mostaza y añádelo a la olla. Introduce de nuevo la carne, tapa y
deja cocer todo en fuego bajo 10 minutos.
Espolvorea
con estragón picado y sirve.
me encanta con esa salsa de mostaza
ResponderEliminar