MANZANAS ASADAS CON CONFITURA DE
FRUTA
Ingredientes
■4 manzanas
■ 4 frutas de la pasión
■ Azúcar
■ Limón
■ 8 pastas de te de mantequilla
■ 1 clavo de olor
■ 1 cucharadita de canela en polvo
■ Mantequilla
■ 1 cucharada de brandy.
Instrucciones
Calienta
el horno a 200º C. Lava las manzanas, córtalas por la mitad y ponlas en una
fuente de horno, con la pulpa hacia arriba. Echa un poquito de mantequilla
encima de cada media manzana. Machaca el clavo de olor con seis cucharadas de azúcar
y espolvorea las medias manzanas con esta mezcla. Vierte en el fondo de la
fuente medio vaso de agua, mezclada con una cucharada de brandy, y hornea
durante 20 minutos. Cuando falten cinco minutos, espolvorea las manzanas con
las pastas desmigadas. Mientras, extrae la pulpa de las piezas de fruta de la
pasión. Echa en un cacito un vaso de agua, 150 g de azúcar y unas gotas
de limón. Cuece 15 minutos, vierte sobre la fruta de la pasión y deja que se
enfríe. Sírvela junto con las manzanas asadas.
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